您所在的位置::首页>关于格瑞思>格瑞思新闻>
格瑞思新闻

格新聚力•瑞思远航 格瑞思教育集团2017年新春年会成功举办

2017-01-05 17:40:57        来源:中国格瑞思国际教育中心

新的时代有着新的梦想,身处于这个波澜壮阔的时代,我们迎来了又一个新年。
 
2017年1月6日下午,格瑞思教育集团在希尔顿酒店举办了格新聚力•瑞思远航 2017年新春年会。
 
参加此次年会的人员包括格瑞思教育集团全体员工及家属、格瑞思教育集团战略股东、特邀嘉宾、合作嘉宾等。
 
董事长刘柯先生做了新年致辞,感谢格瑞思员工一年来的辛勤工作,表达了对格瑞思未来发展的期许。过去的一年对于我们有着重要的意义,我们进行了品牌的升级、教学体系2.0的升级、线上APP升级、战略股东引进、并向资本市场敞开了怀抱。
 
格瑞思教育集团战略股东、中育集团董事长王伟博士发表新年致辞,王伟博士对格瑞思今年的飞速发展表示高度的赞赏和认可,同时也对格瑞思在未来的发展充满信心。
 
合作嘉宾北京外国语大学国际商学院EDP中心主任于兹志博士发表新年致辞,为我们的发展表示肯定,同时也给我们送来了真挚的祝福。 
 
由总部各部门和各校区精心组织排练的节目表演,表达对新年的祝福,这些精彩纷呈、好戏连台的现场节目引来不断掌声与喝彩声,摄影师的闪光灯亦闪烁不停。电光舞《格瑞思Disco》、话剧《Comedy Stand Up》、歌曲《成长》等节目,更是把晚会推向了节节高潮。
 
欢乐的同时,格瑞思教育集团颁发了年度教学技能创新、优秀员工、优秀教师、优秀管理者、最佳战略股东、最佳战略合作、合作共赢等七个奖项同时设立五个抽奖环节,没有抽到奖的同事也领取了一份安慰奖品。晚会环节游戏不断,奖品不断,最后在《不忘初心》的舞蹈中,本届新春年会顺利落下了帷幕。
 
教育之路没有终点,而格瑞思将继续前行,我们相信即将到来的一年将更加精彩,时代的巨人将引领我们乘风破浪,扬帆远航!