您所在的位置::首页>关于格瑞思>格瑞思新闻>
格瑞思新闻

魅力西安 文化之旅 ——格瑞思国际高中西安研学之旅(一)

2017-05-04 10:38:16        来源:中国格瑞思国际教育中心

      为了彰显格瑞思国际高中“以培养具有中国底蕴世界公民”的教育理念,让学生能够感受在旅行中陶冶情操,增长见识,领略西安独特的文化底蕴,全面提升高中学生的综合素质。 
      4月23日,我校北外校区组织了“魅力西安,文化之旅”春季游学活动,活动以左丽娜老师,李亚聪老师为领队,带领同学们开启西安文化探索之旅。
\
      列车早晨五点半到达,同学们吃完早餐后,不顾旅途的疲惫,就迫不及待的来到了西安市中心的钟鼓楼广场。钟鼓楼位于西安市中心,鼓楼耸立在钟楼的正前方,它们遥遥相望,气势宏伟,让同学们不惊感叹“哇,好美啊”。
\
       第二站明城墙,西安作为一座千年古城,每一个到西安的人,第一眼看到的标志性建筑恐怕就是城墙。当我们驱车来到长乐门,同学们都震惊了,真的很气派,展现了古城的大家风范。大家都骑着自行车围着城墙感受了城墙的魅力。
\
\
\
\
\
\
\
\
\
       第三站我们参观了被誉为“文化历史宝库”“书法艺术殿堂”的西安碑林博物馆。仰望着一座座碑石上的文字,同学们感觉仿佛畅游在历史的长河中。
\
\
\
\