您所在的位置::首页>关于格瑞思>格瑞思新闻>
格瑞思新闻

魅力西安 文化之旅 ——格瑞思国际高中西安研学之旅(二)

2017-05-05 09:00:14        来源:中国格瑞思国际教育中心

        西安游学之旅进入第二天,同学们都异常雀跃。因为今天要参观享誉中外的世界第八大奇迹—秦始皇陵兵马俑和皇家园林华清池。
       同学们印象中的兵马俑都是书本上一排排一列列排列规整的陶俑方针,但近距离感受才对这座气势恢宏的中华瑰宝认识更深。
\
\
       目前为止发现了4个俑坑,兵马俑制作工艺精良,造型各异,虽兵俑众多,但各个面部表情栩栩如生,无一雷同。同学们认真听导游讲解,深深折服于大秦帝国的雄伟壮观和古代人民的高超智慧。
\
       到达华清池是雨后的下午,整座骊山被雾气笼罩,恍若仙境。同学们在这个美妙的时间,穿越回大唐盛世。从大唐盛世帝王和贵妃的沐浴汤池到西安事变旧址的兵谏亭。在历史的长廊里徜徉,感受中华文化的博大精深。
\
\
\
\
\
       当天正好是王思雨同学的生日,大家一起给思雨唱生日歌,一起吃生日蛋糕,简单又不失温馨,终身难忘。