您所在的位置::首页>关于格瑞思>格瑞思新闻>
格瑞思新闻

放飞梦想,瑞思远航 格瑞思国际学校第三届校园文化艺术节

2017-12-28 11:02:00        来源:中国格瑞思国际教育中心

放飞梦想,瑞思远航
格瑞思国际学校第三届校园文化艺术节

2017年12月28日下午一点三十分,在格瑞思国际学校礼堂隆重举办了第三届校园文化艺术节。
 \
青春是一首美丽的诗,同学们用动感的舞姿,动听的音乐,特有的魅力与才华,书写出了最美丽的篇章。
 \
本次艺术节旨在弘扬时代主旋律,丰富校园文化生活,逐步开发学生的天赋才华,张扬学生个性,展示各校区各班的教育管理水平,展示我校教育教学成果。展示全体师生团结合作,奋发向上,自信自强的精神面貌。 我们精益求精,只为给大家呈现一场完美的视听盛宴。
 
出席本次活动的嘉宾和领导有
格瑞思国际学校教育集团 总校校长 刘柯
格瑞思国际学校教育集团 总校执行校长 李志永
格瑞思国际学校教育集团 总校副校长 赵志慧
格瑞思国际学校教育集团 总校副校长 龚皓
格瑞思国际学校教育集团 总校副校长兼上庄校区小学部副校长 张绍郡
格瑞思国际学校教育集团 总校副校长兼外方学监 Jason
格瑞思国际学校教育集团 总校招生副校长 李晶
格瑞思国际学校教育集团 天津校区副校长 马奉彤
格瑞思国际学校教育集团 北外行政副校长 赵菁
格瑞思国际学校教育集团 董事会秘书 任潇娴
格瑞思国际学校教育集团 盘锦国际教育中心主任 杨鑫
格瑞思国际学校教育集团 家长学校委员会主任 赵雁冰
 
 
刘柯校长发表了热情洋溢的致辞,校长的讲话对学生们新的一年提出新的希望,同时对全体师生来说也是个巨大的鼓舞。
 \

 
本届的艺术节首次采用现场打分和网络票选相结合的方式。力求不辜负同学们的每一份付出与才华。本着公平公正公开的原则,最后评选出一,二,三等奖,以及优秀奖若干名。
 
 \
本届艺术节的另一大亮点是特别设置了抽奖环节,在辞旧迎新之际,将幸运传递下去,迎接更加璀璨的2018年。
\
 
 
 
在这烛光与微笑构成的舞台,在这笑声与歌声汇成的海洋,在这永恒与温馨的圣地,同学们欢聚在一起。舞动青春。歌唱梦想。
 \

 
 
开场舞《羽衣甘蓝》  表演者:贺馨、张文迪、陈佳曦、张惠茜等(北外校区)《鬼步舞》 表演者:蔡政、张志豪、周昊明、周艾嫒(总校初三年级)
 \
女声歌曲组合《keeue.rdame》《贝加尔湖畔》《智商250》《泡沫》表演者:张雨瑶、贺馨、张云轩、栾鹤书、张文迪、李马思思(北外校区)
 \
 
同学们用器乐敲击青春的节奏,用歌声吟唱岁月的甜美;
用曲艺演绎校园的多彩,用舞步旋转生活的欢欣。
 
 

 
 

歌曲演唱《当你》     表演者:葛子怡、孙菀金格(天津校区)
\
女生歌舞组合         表演者:李悦歆 刘海琳(总校高二年级)
 
 
刺骨的寒风无法吹灭同学们心底热情的火焰
寒冷的冬季冰封不住同学们胸中沸腾的激情

 
舞蹈《Just right》 表演者:陈宣而、刘梦洁、焦雨馨、焦雨阳、李尚霖(总校高一连读班)
\
男生说唱串烧 表演者:赵锦灏、喇宇凡(总校高二年级)
 
 \
冬日的寒冷说来就来,没有任何的预告,而当秋枫飘染的时候,我在等待你的足音。
 
 

 
钢琴配乐诗朗诵《秋日私语》  表演者:栾鹤书、许家瑞(北外校区)
 \
 
跳跃的音符,演奏着年轻的活力
动感的舞姿,展现着青春的魅力
 
舞蹈《飞扬的牛仔》 表演者:刘海琳、沈颂雨、钟雨珊、花文君、廖润凯、蔡政、张志豪(总校)
\
舞蹈《As if it is your last》 表演者:李欣桐、钟雨珊、刘海琳、李悦歆(总校高三年级、高二年级)
 \
 
 
爱上一个人,恋上一座城。那座城,总是无数次地,在梦中出现。
 

 
男生组合表演《成都》 表演者:王圳、李伟诚、吴京龙、肖鑫、张逸祥(北外校区)
 \
来自天津校区的老师带来的脱口秀表演。
 
\
 
格瑞思学校优秀毕业生卓依娜姆带来的女生独唱
 
\
 

 
不负韶华不负心,不负青春不负梦
 
情景音乐  表演者:张云农、李昕桐、曹思琪、黄泽龙(总校高三年级)
 \
 
青春花季的同学们,憧憬未来,满怀激情。
 
 女声二重唱《来日方长》  表演者:赵锦灏·何禾
 \
歌唱演奏  《hey  jude》
 
男歌唱演奏  表演者:崔程源、赵倩萌、纪翔鑫、龚成、孙宇舳、庄未辰(盘锦校区)
 \
舞蹈是灵动的语言,舞蹈是青春的飞扬。
 

歌伴舞表演  《天籁之爱》 伴舞:魏月霞、李悦歆、刘海琳、沈颂雨、熊宇翔、王京奥、李宇轩、曾品慷、陈海祺、胡思祺、廖润凯、花文君 演唱:赵锦灏、卓依娜姆
(总校高二年级全体师生)
 
 \
 
艺术节的时间虽然短暂,但艺术的空间却是无限的。
希望同学们将参加艺术节的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生。
格瑞思国际学校艺术节拉下帷幕,许多精彩的片段犹然历历在目;许多动人歌乐依旧余音绕梁。
 
2017年即将过去,2018年正向我们健步走来。希望格瑞思的明天更美好!
 
本届艺术节的精彩呈现也必将成为格瑞思国际学校发展史上精彩的一页。
 \