您所在的位置::首页>留学指南>

留学指南

留学指南

8所不需要SAT成绩也能转学的美国名校,你知道吗?

2015-08-31 15:13:12        来源:中国格瑞思国际教育中心

1 Johns Hopkins University
  约翰霍普金斯大学并不要求转学生提交诸如SATI、SATII、ACT等标准化成绩。而且学校还说,提不提交这些标准化成绩并不会为申请者带来任何的优势或劣势。
2 Wake Forest University
  该学校不需要提交SAT成绩。学校更关注的是申请者个人的学术成就、主动性和性格、才能等多于关注这些标准化的考试。
3 UIUC
  一直为列为全美最优秀的理工大学之一的伊利诺伊大学香槟分校,
  University ofIllinois at Urbana-Champaign
  同样不要求中国内地转学生提交SAT成绩。
4 Cornell University
  有没有很开心,这所常青藤名校居然不要SAT成绩?!是的,但Cornell和其他学校的TOEFL政策相似,如果你SAT阅读部分超过670分就可以不用提供TOEFL啦。
5 UCLA等全部UC系统的学校
  UC系统转学的特殊性总是让转学生们又爱又恨。必须读完两年才可以转进,大比例地招收州内学生这些特点让不少学生望而却步。然而,UC系统优质的教育资源和毕业生成就绝对值得每一个优秀的学生为之一搏。此外,不要求提供SAT成绩的申请政策更给了喜欢UC学校的小伙伴们更多的成功机率。在原学校好好努力,然后跳到UCBerkeley吧!
6 Georgia Institute of Technology
  佐治亚理工这所很多理工科转学生的dream school居然也不要SAT!是不是很惊喜?不过请大家注意,该学校要求学生至少念过30个semester hours或45个quarter hours才可以申请。其实对于大多数美国学校来说,若学生所修学分大于30,则不需要提供SAT成绩。但对于Top15的名校,大部分还是需要SAT成绩的。
7 Lehigh University
  这所位于宾州的理工科学校绝对是值得大家选择的转学dream school!根据《华尔街日报》的数据,在“大学投资回报比(ROI)”院校排名中,Lehigh University里海大学位于全美排名第12位;在福布斯排行榜选出的全美含金量最高的大学中,里海大学排名第24位。
  该校先后有680名教授及校友被授予诺贝尔奖、普利策奖、布赖特奖学金,或获得美国艺术与科学院院士和美国国家科学院院士等殊荣。这么优秀的学校,却不要求国际生必须提供SAT I成绩,还可以把考得好的SAT II直接变成学分。
8 Emory University
  享有“南哈佛”美誉的埃默里大学(Emory University)坐落于世界名城亚特兰大。依靠国际商业大财团可口可乐董事会的巨额资本,埃默里大学奠定了世界性学术殿堂的地位。学校要求转学生提交SAT或者ACT,又或是托福成绩,三者选其一。也就是说,如果学生能提交托福成绩就能免除SAT成绩了。